السبت، 23 أبريل 2016

طريقة عمل البيتيفور

نقدم لكم اليوم اخر الاخبار حول طريقة عمل البيتيفور وايضا كما يحدث في اهم احداث طريقة عمل البيتيفور نقلا عن المصدر ويمكنك تكملة قراة الخبر من خلال المصدر في نهاية المقال

طريقة عمل البيتيفور

طريقة عمل البيتيفورطريقة عمل البيتيفور … من اشهر حلويات المطبخ الفرنسي الذى اشتهرت الى جميع مطابخ العالم هو البيتيفور ، فهو حلوى لذيذة الطعم يعود تاريخها الى القرن الثامن عشر عند بدء بناء الافران المصنوعة من الطوب ، يوجد من البيتيفور عدة انواع فهناك البيتيفور الحلو وهناك البيتيفور الجاف وهناك البيتيفور الحادق ، الا اننا اليوم احضرنا اليكي سيدتى وصفة طريقة عمل البيتيفور الحلو ، فهو لذيذ ومغذى كما ان الكبار والصغار يفضلون تناوله بين الوجبات وكـ تحليه مع الشاى السادة او الشاى بلبن ، ولانك سيدتى تشترينه من الخارج بالكثير فلقد احضرنا اليكي الوصفة الدقيقة لطريقة عمل البيتيفور ، كل ما عليكي سيدتى هو اتباع وصفة طريقة عمل البيتيفور بالمقادير المذكور بالظبط وسوف تقدمين الى افراد اسرتك اشهى والذ بيتيفور بيتي وبأقل التكاليف فـ اليكي سيدتى وصفة طريقة عمل البيتيفور .

طريقة عمل البيتيفور :

المكونات :

  • 2 كوب من الدقيق الابيض المنخول .
  • كوب زبدة او سمنة لينه .
  • رشة من الملح .
  • نصف كوب من السكر الابيض البودرة .
  • 2 بيضة .
  • معلقة صغيرة من الفانيليا .
  • كاكاو بودرة .
  • مربي “النوع حسب الرغبة “
  • شيكولاته سائلة .
  • شيكولاته ملونة .
  • شيكلاته بيضا مبشورة .
  • مكسرات مفرومة خشن .
  • جوز هند .

طريقة عمل البيتيفور

الطريقة :

  • فى اناء عميق باستخدام مضرب كهربائى قومى بضرب الزبدة حتى تلين تمام ثم نضيف السكر البودرة ونخلطهم جيد جدا ، ثم نضيف البيض والفانيليا مع استمرار الخفق .
  • بع ذلك قومى باضافة الدقيق مع رشة الملح ثم قومى بمزج الخليط باستخدام المضرب الكهربائى جيداً جداً .
  • بعد تمام المزج قومى بتقسيم العجين الى قسمين متساويين ، القسم الاول نتركه كما هو ، اما القسم الاخر قومى بإضافة الكاكاو البوردة اليه وابدئى بخلط العجين بشكل جيدا جدا حتى تصبح العجين كلها درجة لون واحد.
  • ثم قومى بتشكيل كل العجين الى وردات او الشكل الذى تفضلينه باستخدام مكنة البيتفور او قرطاس تزيين الحلويات .
  • قومى برص العجين على ورق زبدة فى صينية ثم يتم ادخالها الى فرن تم تسخينه مسبقاً على درجة حرارة 170 درجة مئوية فى الرف الاوسط فى الفرن حتى تمام النضج .
  • بعد تمام النضج يتم اخراجها وتركها لتهدء قليلاً ثم ابدءى فى عملية الحشو والتزيين ، يمكنك حشوها بالمربي المفضلة لديكي ثم قومى بغمسها فى الشيكولاته السائلة ثم اغمسيها فى الشيكولاته الملونة او جوز الهند او المكسرات  بشكل جانبي خفيف وهكذا مع كل الكمية المتوفرة لديكي ، وبالهنا والشفا .

الموضوع طريقة عمل البيتيفور منقول من الموقع.

اكمل قراءة الخبر : اضغط هنا المصدر : الموقع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اعلانات